Coba

Coba 2017-03-28T08:52:46+00:00

COBA

Sito Web

Pagina Facebook

iTunes

SCOPRI I CONCERTI

Coba è oggi uno dei più importanti artisti giapponesi sulla scena musicale internazionale con oltre 30 dischi realizzati e due milioni di copie vendute. In oltre vent’anni di lavoro Coba ha innovato la tradizionale immagine della fisarmonica in una nuova forma vicina al gusto pop contemporaneo.  Coba, nome d’arte di Yasuhiro Kobayashi, é nato a Nagano, Giappone  il 29 Aprile 1959. Iniziò a suonare la fisarmonica all’étà di nove anni. A 18 anni decise di trasferirsi in Italia per affinare le sue abilità musicali in un importante Istituo Musicale dove si laureò con il massimo dei voti. Dopo l’incontro con Bjork alla fine degli anni novanta si unisce alla sua band in un tour che tocca 60 paesi per oltre tre milioni di spettatori.

Discografia / Composizioni

  • Stairway of Cluds Origial Sondtrack 2013
  • Mondo Coba 2012
  • Mania Coba complete 2009
  • Elecute 2008
  • A man Fallen into the void 2008
  • Boy
  • Super Mania Coba 2006
  • Dear Modestman 2005
  • Mania Coba 3 2004
  • Oshare Kankei 2003
  • A fateful recipe 2003
  • My jabara way 2002
  • Paolino 2001
  • Chanter Coba 2000
  • Angel will seek you from heaven 2000
  • Heal up! Monsoon 2000
  • Legend Man! 2000
  • Beyond the century 1999
  • Nino Rota 1999
  • I’ll be Back (for the future I was with you) 1999
  • Mania Coba 2 1998
  • Conscious POSI 1998
  • Conscius NEGA 1998
  • Sweet poison 1997
  • Techno Cabaret Remix 1996
  • Techno Cabaret 1996
  • Coba Roots? 1995
  • Mania COBA 1994
  • Surfin’ Music 1994
  • 33Giri 1993
  • The wind is a avigatore 1993

Collaborazioni

  • The snow is an attrice 1992
  • Coba groovy accordion night your 2006 in Eupore 2007 DVD
  • Live Coba 2001 – 2003 DVD