Frank Marocco

Home/Artisti/Frank Marocco
Frank Marocco 2017-03-28T08:52:47+00:00

02 Gennaio 1931 (Waukegan, USA) – 3 Marzo 2012 (Los Angeles, USA) Frank Marocco è stato una delle stelle più luminose del firmamento fisarmonicistico. È conosciuto come uno dei fisarmonicisti più registrati nel mondo. Marocco iniziò a suonare la Fisarmonica all’età di 7 anni con lo studio classico, venne incoraggiato dal suo insegnate ad esplorare altri generi musicali.
La sua musica compare in oltre 300 film girati ad Hollywood e in 250 serie televisive. Un grande artista che ha collezionato collaborazioni da Frank Sinatra ai Pink Floyd, da Prince a Madonna, da Jon Hammond a Luciano Pavarotti, da Artur Rubinstein a Ricky Martin, da Brian Wilson a Russel Watson, da Liza Minnelli a Sophia Loren.

Discografia / Composizioni

  • Tow for the Roads con Daniele di Bonaventura 2011
  • Travelling “in Time” 2011
  • Changes 2010
  • Turns up the Flame 2010
  • Giannelli Square 2010
  • Jazz on the Road 2009
  • Appassionato 2008
  • Cammino dritto 2008
  • Just Friends 2006
  • Back in Time 2006
  • Bee-Bop Buffet 2006
  • Beyond the Sea Frank Marocco 2004
  • Appassionato Frank Marocco 2003
  • Made in Germany
  • Freedom Flight
  • Brazilian Waltz
  • Ballade for Anne
  • A Nite in Marocco
  • Frank Maraocco Quintet Live
  • Turn on the Stars
  • Evergreens
  • Like Frank Marocco