Gil Goldstein

Home/Artisti/Gil Goldstein
Gil Goldstein 2017-03-28T08:52:45+00:00

GIL
GOLDSTEIN

Sito Web

Pagina Facebook

iTunes

SCOPRI I CONCERTI

Gil Goldstein  é nato il 6 novembre 1950 a Baltimora, USA, é un pianista eccellente e suonatore di sinth, recentemente ha ricominciato con grande piacere a suonare la fisarmonica.Verso la fine degli anni 80, per le occasioni speciali, ha suonato in duo, come il progetto della registrazione per Michel Petrucciani e per le sue proprie sessioni. Prima, Goldstein aveva avuto importanti esperienze con Pat Martino, Jim Hall, Billy Cobham, e l’orchestra di Gil Evans (1983) e Wayne Shorter. Nel 1991, è stato artefice degli arrangiamenti per l‘orchestra di Gil Evans per il concerto jazz del festival Miles Davis a Montreux e ha registrato per importanti etichette come Chiaroscuro (1977), Muse, Blue Note, World Pacific, e Big World. Famosi sono i suoi arrangiamenti utilizzando le influenze di altre culture (specialmente america latina).

Discografia / Composizioni

  • Wrapped in Your Cloud 1980
  • Bob Mitzer & Gil Goldstein con Bob Mintzer 1995
  • Stratus con Billy Cobham 1981
  • The Tree Americans con Eliane Elias 1996
  • Farewell con Gil Evans 1986
  • Live at Umbria Jazz con Gil Evans 1987
  • All Across the City con Jim Hall 1989
  • Dialogues con Jim Hall 1995
  • Exit con Pat Martino 1976
  • We’ll Be Togheter Again con Pat martino 1976
  • Starbright con Pat martino 1976