Richard Galliano

Home/Artists/Richard Galliano
Richard Galliano 2017-03-28T08:52:48+00:00

RICHARD

GALLIANO

Web Site

Facebook

YouTube

iTunes

DISCOVERY CONCERTS

Nato a Cannes (FR) il 12 dicembre 1950 ha iniziato a suonare la Fisarmonica all’età di quattro anni, é  considerato il poeta della Fisarmonica. Virtuoso della Fisarmonica e del Bandoneon nonché compositore, Richard Galliano è a casa in tutti i campi musicali dalla classica al Jazz.  Il suo tocco ha permesso allo strumento di raggiungere possibilità foniche ed espressive prima sconosciute, meritando l’attenzione del pubblico e dei migliori musicisti mondiali.

Discografia / Composizioni

  • Joue Ravel & Debussy 1979
  • Galliano/Capon/Perrin con Jean Charles Capone & Gilles Perrin 1982
  • Spleen 1985
  • Panamanhattan con Ron Carter 1990
  • Flying the Coops con Jimmy Gourley 1991
  • New Musette 1991
  • Solo in Finnland  1992
  • Blues sur Seine con Jean Charles Capon 1992
  • Coloriage con Gabriele Mirabassi 1992
  • Viaggio con Bireli Lagrene, Pierre Michelot e Charles Bellonzi 1993
  • Laurita 1995
  • Blow Up con Michel Portal 1996
  • New York Tango 1996
  • French Touch 1998
  • Passatori con i Solisti dell’Orchestra della Toscana 1998
  • Tchaïkovski Concert  N°1 pour Piano Orchestre 1998
  • DC BOX Inédits solo, duo e trio 1999
  • Face to Face con Eddy Louiss 2001
  • Galianissimo! The best of 2001
  • Concerts con Michel Portal 2001 – 2003
  • Piazzolla Forever 2003
  • Piazzolla Forever Live 2004
  • Ruby my Dear 2004
  • Solo 2006
  • Luz Negra 2007
  • Solo 2007
  • Live in Marciac 2006 con Tangaria Quartet 2007
  • L’Hymne à l’Amour con Gary Burton, George Mraz e Clarence Penn 2007
  • Mare nostrum con Paolo Fresu e Jan Lundgren 2008
  • Ten years ago con la Brussels Jazz Orchestra 2008
  • Vivaldi 2013

Collaborazioni

  • Chet Baker Meets Novos Tempos Salsamba 1980
  • Chet Baker Meets Novos Tempos Salsamba 1999